DATOS DEL SOLICITANTE

ENVÍO DE INFORME DE ENSAYOS

MODALIDAD DE PAGO

Transferencia Bancaria: Para efectuar el depósito o transferencia, solicitar los datos de nuestra cuenta bancaria e informar el importe total del pago, fecha y nº de comprobantes que se cancelan; por teléfono al (03525) 607880 o por e-mail a:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cheque: Emitido a la orden de la "Sociedad Rural de Jesús María”. Enviar a Tucumán 255, Jesús María – CP 5220.

Pago en Efectivo.

En caso de no asociados y asociados  para poder ser informados los resultados, los ensayos deben ser abonados por adelantado en su totalidad.

 

ESPECIFICACIONES PARA ENSAYOS DE CALIDAD COMERCIAL EN CEREALES Y OLEAGINOSAS

  • Identificación de cada una de las muestras.
  • Cantidad requerida mínima: 1kg.
  • Muestra abierta o lacrada, termo sellada, precintada.
  • Para ensayos de humedad se recomienda que la muestra se encuentre dentro de bolsa plástica cerrada, para conservar la humedad.
  • Los gastos e informes de ensayos serán liquidados e informados al solicitante, víae-mail en forma inmediata y luego por comisionista o correo postal, según solicitud del asociado.
  • Datos del solicitante: Razón Social, Domicilio, Localidad, Provincia,
  • Telefono, Cuit, y E-mail.
  • Pago por adelantado de los ensayos solicitados: Efectivo-Cheque-Transferencia Bancaria.
 
 

 

 

  • Calle Tucumán 255, Jesús María, CP 5220, (X5220BBE)

  • Cel: (03525) 155 06160
    Fijo: (03525) 421241
    (03525) 420416

ENLACES ÚTILES